注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A documentary of

Yu Tang

 
 
 

日志

 
 

酒店巡视制度  

2012-02-14 15:27:39|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


       1、上岗前检查佩带器材,上岗后注意礼貌礼仪、仪表仪容,杜绝语言粗暴、态 度强硬等现象。

2、人员在岗巡查期间,必须严格执行酒店和部门的各项规章制度。

3、禁止聚堆聊天、吸烟、会客、脱岗或巡逻时遇到熟人就停止巡逻与其聊天等 现象出现。

4、巡逻时要检查酒店的每个角落和消防器材放置情况及该关的门窗是否关、锁 好,发现问题及时处理并上报。

5、注意检查各场所的安全情况,发现打架闹事和影响他人消费的,应及时处理 上报。如闹事者不听众劝阻继续闹事,应及时与公安机关联系,进行处理。

6、对重要客人、外宾和团队下榻的楼层进行重点巡视,确保安全。

7、在巡逻检查各楼层及其他区域时,如发现其他部门或客人遗留物品,应及时 收回交于值班经理,并填写记录。

8、巡逻检查过程中,发现不安全因素和火情,要采取措施抢救并及时上报。

9、巡逻员要与其他岗位保持联系。遇事要沉着冷静,积极主动,妥善处理。

10、巡逻员必须正确使用巡逻器械,不得随意开启巡逻钟,应及时更换巡逻钟 电泄和打卡纸。注意维护保养,确保巡逻钟正常运转。

11、夜值巡逻员,每班次巡查打卡不得少于 6 次。下班时认真张贴、核算打卡 时间记录,报领班复审。

12、每次巡查时,应严格认真地对酒店各部位进行检查,确保安全,对巡逻期 间发现的情况应及时妥善处理,并报当班领班。

13、巡逻员下班时应对所用器械进行交接,需下一班处置况应作完善交接,并 有领班监督实施 。

14、巡逻员应服从当值领班的统筹安排,无特殊情况,不得更改巡逻路线和次 数,改运巡逻路线时应作详细记录。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017