注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

试用期转正制度及程序  

2012-01-05 19:46:38|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.、原则上所有新入职员工试用期一般为三个月,不准提前转正,特殊情况须报人力资源部及总经理批准后方可提前转正。

2、试用期内享受酒店规定之工资及福利待遇。

3、试用期合格后,先由员工本人填写“新员工部门入职培训检查表”及 试用期内之工作总结。再由部门出具“人事考核/变动表”,对该员工试 用期内之总体表现做书面考核,后统一报至人力资源部,经逐级报批 后方可生效。

4. 如不能通过试用期,部门应出具“人事考核/变动表”注明原因及延长 试用期时间(最长不得超过三个月)。

5. 如员工在试用期内表现不合格、体检不合格或被发现个人资料有虚假 成份,酒店有权予以即日辞退并不予任何补偿。

6. 如员工在试用期内提出辞职,需要提前7天以书面形式通知酒店或以7天工资补偿代替通知。

7. 试用期内辞职的员工应向酒店缴纳人民币 100 元(手续费、办证费及培训费) 。

8. 转正之员工享受酒店规定之工资及福利待遇。

9、转正的员工,如因个人原因提出辞职,应提前 1 个月以书面形式通知 本部门或以 1 个月工资补偿代替通知。如因酒店裁员,部门应提前 1 个月以书面形式通知员工本人,否则予以 1 个月工资补偿代替通知。

10. 如员工在试用期过后严重违反酒店规定,酒店有权即日辞退并不予任何补偿。

11. 相关人事变动各部门应在三天之内以(试用期内需当天)书面通知人力资源部。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017