注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

客用设施管理规定  

2012-01-05 19:43:03|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、电梯:分部经理级以下员工不可一律不可乘坐客用电梯,下列情况除外:

A.送餐部送餐到客房时,回程不可;

B.行李生送客至客房时,回程不可;

C.因清洁或维修电梯;

D.特殊情况或紧急事故;

2、任何员工不能使用公共或客用电话;

3、分部经理级以下员工上下班必须走员工通道,如非公事,禁止穿越酒店大堂;

4、除负责运输人员外,所有员工如非公事不得乘坐运输电梯;

5、非公事所有员工禁止进入酒店客用区域,包括大堂、各营业点、客房区域等。

6、禁止使用一切供客人使用的设备设施; 望各部门管理人员以身作则,并监督属下员工,另请保安监控室录下有关 违纪行为,一经发现违纪者按酒店有关规定严惩。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017