注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

酒店优秀班组发言稿  

2012-01-17 11:05:25|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导,各位同仁:

大家下午好:

    当获知我们敬亭会所被评为酒店“优秀班组”的殊荣时,我的心情无比激动,这是我们会所全体人员相互协作、齐心协力共同的荣誉。“优秀班组”一直是我们敬亭会所为之奋斗的目标,它是我们会所所有人的荣誉,也是酒店领导及各位同事对敬亭会所工作的高度肯定。

    当我站在这里宣读获奖感言时,我还是压抑不了我内心激动的情绪,我有很多想说的,也有很多要感谢的。首先我要感谢酒店领导日常对我们的关心和照顾,曾记的一个大雨的夜晚,李总因担心我们无法回家而冒着大雨来接我们下班。其次我要感谢酒店各部门对我们的帮助,在我们人少而客情比较多的情况下,在我们向酒店求援的时候,顾总二话不说积极和餐饮部协调为我们解决人员问题。感谢的话太多太多,但此时此刻我更想说些发生在我们会所那些感人的一幕幕,因为我们会所的人员编制比较少,条件也比较艰苦,大大小小琐碎的事情很多,有几个月时间勤杂阿姨的有事离职更让我们雪上加霜。但是我们会所的全体人员秉着吃苦耐劳,互帮互助的团队协作精神从洗碗择菜到包厢服务,从原材料的加工到重大接待,圆满的完成了很多不可能完成的任务。在敬亭会所,工作时间内我们大家是同事、是患难与共的战友,在工作时间外我们是无话不谈的朋友,正是这样我们的团队才高度团结、永远激情四射;也正是有了许多这样的感人小事,才使得我们的团队更加具有凝聚力和战斗力。

获得酒店“优秀班组”,对我们来讲,不仅是至高的荣誉更是一种动力的鞭策,我们会在以后的工作当中保持良好心态,不断完善自己,不断挑战自己,再接再厉,全身心的投入到工作当中。我相信我们团队中的每一员,我更加相信在酒店领导的正确指引下会把我们锻炼成为更加优秀的团队。

  最后我仅代表敬亭会所的所有成员祝各位领导及同事们新年快乐,愿敬亭山度假村的明天更美好。

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017