注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

客房部优秀个人发言稿  

2012-01-17 11:12:43|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的领导,各位亲爱的同事:

      大家好,我是来自客房部的xx,很高兴又能站在这里参加优秀员工的评选,很感谢各位领导能给我这次机会!我能这么快速的进步着,这与饭店和部门的各位领导、各位同事的帮助是离不开的!在此,我真诚的感谢大家对我的关心和帮助!作为一位服务员,我并不觉得这份工作卑微,我们每一天都在帮助客人,让客人在异乡也能找到家的感觉!看到客人因为在我们的帮助下而解决问题时,我的心里感到很满足!

      客房,是酒店不可少的部门之一,作为客房部的一名成员,我感到很开心,想当初刚进酒店的时候还是一名实习生,对一切事物都是那么陌生,又充满着好奇心,对于很多事都有数不尽的问号。在我们选择岗位的时候,确实是犹豫了好一会儿!拿着已经发到手里的单子不知道该如何去选择?想了想,我写下了客房二字,坚定不已!后来,一位同事问我,客房部那么累,你为什么还要选择客房呢?我回答那位同事:就是因客房累我才选择客房!他听了有点诧异!我说:客房部很能锻炼人,不管从什么方面?都能改变一个人,而且我听说,酒店的管理者百分之六十都是之前干过客房的!所以,我有足够的理由选择它!那位同事听了后点了点头,我觉得他应该是赞同了我的想法!

      当经过三天的岗前培训后,我了解了许多,包括企业的背景、成立时间、有哪些产业、除贵阳世纪xx外还有哪些其它地方的旗下酒店、、、、、、等等!当我正式上岗后,我才发现原来客房真的是一个非常累的部门,而且是非常考技能的地方,我刚上岗位时连最简单的铺床都是个很严峻的问题,那个床单被子怎么都扯不整齐,师傅做好了一切还来帮我把床重铺!当时,我的心里很不是滋味,想着师傅十二间房,带着我怎么做啊?师傅好像是看出了我的心事!她耐心的为我讲解着铺床的技巧和注意事项!在师傅耐心的指导下我不断的努力,我终于可以很快的将一张床铺好而且整齐!看着自己的成果我很快乐!

       后来,部门的领导让我有了学习上服务班的机会,让我的学习范围不仅仅只局限于铺床和打扫卫生!刚开始,我很紧张,害怕做错,不过我很幸运,在刚上服务班不久就定了班组,之后就得到领班的帮助,同时,也得到了班组白班的大力支持,让我在温馨的环境中有了更大的进步、学到更多的东西!

       不知不觉中,来酒店至今已经八个月了,这八个月里,在领导耐心的指导下、在同事不断的帮助下,我努力的学习,我从刚进来时什么也不会到今天能独当一面,我能看到自己的成长!昨天还参加了新员工转正考试,我的心里充满了感激!在往后的日子里,我会更加努力学习!

xx人的取向价值,得到就会失去,失去就会让你得到!无论我们失去了什么?得到了什么?我会学着以一颗平和的心去对待!做到以情服务,用心做事!

         最后,新年将至,我祝福大家在新的一年里开开心心、步步高升,祝福酒店的营业额蒸蒸日上!

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017