注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天终将会过去。

 
 
 

日志

 
 

公司总经理2012龙年新年致辞  

2012-01-14 13:53:26|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事们、朋友们:

2012年龙年即将来到,我谨代表公司领导班子对大家送上新春的祝福,祝大家:新春快乐,家庭幸福,事事顺利!

2011年,是个忙碌而充满激情的一年。在这一年里,同事们刻苦学习,努力工作,为公司的业务开拓和项目完成,付出了辛勤的努力;同时,作为我们这样一个新员工较多的团队,这一年,又是学习提高,锻炼思考的一年,我们十分高兴地看到我们年轻的同事,在这一年里思想上的成长,业务能力的进步,性格和行为方式上的良好变化,这令我们非常欣慰!

2012年,我们面前还有一些项目需要我们继续奋斗,继续拼搏!可能还会新的任务等待我们去完成,也不排除我们还将遇到新的困难与挑战,但是我们相信大家,能够与公司同心同德,团结合作,坦然面对并战胜困难,再续辉煌!

公司对大家,始终是抱有信心的,公司对每一个在公司和曾经服务于公司的同事都是充满手足情谊的,公司领导也都是曾经年轻过并且至今并不衰老的,因此,大家相信,公司深知每个同事心里所想所思,明白各位在工作上,生活上,在思想上,精神上的压力,困惑!懂得各位想要得到的物质与精神上的一切,但是,我们还是要告诉大家,这些都是人之常情,都会有的,但是,我们每个人都需要用努力奋斗和辛勤劳动来获得。

       一个人年轻时的生活、工作、学习态度,一个人有效的劳动与个人能力的积累,是资本,是真正的物质与精神财富的源泉,我们将在不损害公司利益和公司发展前景的情况下,尽最大努力,给大家尽可能的机会,帮助大家,陪伴大家,带领大家,不断积累资本,不断发掘和拓宽财富源泉!请大家相信,坚信!

      在放假的日子里,大家要多多陪好父母亲人,多为他们做点事情,多尽孝道,多给亲情和多多尽责!吃好,喝好!爱护身体。也要利用这段时间,学习反思,做点更有价值的事情!过一年,长一岁,望各位在新春长假中收获好心情,好身体,好日子还有更好的新的一年!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017