注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公元1978

要有最朴素的生活与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路遥马亡。

 
 
 

日志

 
 

酒店总经理新年致辞  

2011-12-18 19:09:07|  分类: 那些年整理的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各界朋友们:

新年好!


         新春伊始,万象更新。伴随着努力拼搏的欢乐与艰辛,我们走过了不平凡的2010年,迎来了充满希望和挑战的2011年。值此新春佳节来临之际,我谨代表酒店领导班子,向关心、指导、支持、帮助酒店发展的各级领导、各界朋友、各位同仁,向为酒店发展做出杰出贡献的全酒店员工、广大家属,致以新春的问候和美好的祝福!
   过去的2010年,是成绩喜人的一年。在这一年里,酒店经营收入稳中有升,客源市场稳步拓展,硬件建设扎实推进,管理效能有效增强,安全工作保障有力,服务品质不断提高,经营环境良好优化,企业文化健康发展,建设、经营与管理工作取得了新的成效,各项工作迈上了新的台阶。
   在这一年里,我们灵活经营,深入挖潜,实现营业收入7亿6200万元,餐饮收入更是创出历史新高,酒店全年超额完成了上级领导下达的经营指标,总体经济呈现出稳步发展的良好态势;我们进一步开拓思路,尝试推出了营销目标管理办法以及全员营销奖励措施,营销工作取得新的突破;我们积极筹措资金进行硬件改造与建设,完成了餐厅包厢的装修改造,投入安装了酒店管理系统,同时切实打造学习型团队,组织和引导员工参加在职学历教育和相关培训,不断创新和优化相关管理制度,酒店整体接待条件和员工综合素质得到新的提升,资金管理、成本管理、队伍管理迈出新的步伐;我们积极以党建示范和文明创建活动为契机,较好地利用和依托内部简报以及自身网站,促使酒店文化和员工生活更加丰富多彩、生动活泼,酒店影响和辐射的领域更加深远、广泛。
   一年来,酒店经营安全有序,全酒店上下人心凝聚,各部门、各岗位涌现出一大批扎实工作、勤奋学习、乐于奉献的先进个人和先进集体,更多的员工则是在自己平凡的工作岗位上任劳任怨、不计得失、默默付出,这一切,为酒店今后深化改革和持续发展奠定了坚实的基础。
  2011年,酒店的发展将步入新的里程。我们要紧跟上“未来10年发展最快城市, 成都排全球第一”的步伐,在新的一年中,酒店将要面临完全市场化运作模式的考验,新的艰巨任务需要我们共同努力去完成,新的严峻挑战需要我们共同积极去面对和克服。可以预期,从2011年起,未来的日子里,酒店将进入改革发展壮大的关键时期。在此阶段,尤其需要我们广大员工充分发扬团结协作、众志成城的精神和不畏困难、乘风破浪的豪情与勇气。
  崭新的2011年已经到来,酒店的发展在一个新的起点又开始起航。回首2010年,我们有理由感到欣慰和自豪;展望2011年,我们有理由相信,只要我们秉承艰苦创业、务实求效、与时俱进、开拓创新的优良传统,团结、团结、再团结,学习、学习、再学习,我们一定能谱写出更加精彩的发展新篇章。
  新年新景遂新愿,同心迈向新里程。在新的一年里,衷心祝愿我们的酒店在大家的共同努力以及市场的激励、各方的关爱下再创辉煌!衷心祝愿各位领导、各位同仁、各位朋友身体安康、工作顺意、家庭和美、万事遂心! 
     同志们!朋友们!在新的一年里,让我们团结起来,精诚共进、艰苦奋斗,多一分付出,多一分创造,多一分大局,多一分宽容,启好步、迈新步、不停步,为创造名人酒店集团辉煌灿烂的明天共同奋斗!
   值此新春佳节来临之际,我谨代表名人酒店集团再次恭祝大家新年大吉,万事如意,合家幸福!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017